全国统一免费服务电话:136-0386-6615


  • 首页
  • 主营产品
  • 雷竞技安全么雷竞技提现要多少钱
  • 舞台多功能厅雷竞技提现要多少钱
  • 工程配件系列
  • 解决方案
  • 实施案例
  • 雷竞技安全么雷竞技提现要多少钱工程
  • 会议室礼堂舞台雷竞技提现要多少钱
  • 新闻资讯
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 技术资讯
  • 联系我们
  • raybet雷竞技靠谱不形象
  • 关于raybet雷竞技靠谱不
  • 售后服务
  • 联系raybet雷竞技靠谱不
  • 资质认证
  • 联系我们

    电话:136-0386-6615
               0371-67669981

    地址:郑州市西三环大学科技园创新园五号楼D座四层

    三招教您会议室雷竞技提现要多少钱设计

    添加时间:2019-05-14 来源:未知 浏览量:

    平时电视上我们经常会看到很多视频会议,这些画面看上去都是那么漂亮,人物神情、肤色都很舒服,而我们自己在拍摄的时候总是差那么一点,是什么来控制视频会议拍摄效果呢?其实答案很简单,会议室除了美化环境以外更主要是雷竞技提现要多少钱的选择,雷竞技提现要多少钱是决定视频拍摄画面的主要因素。会议室雷竞技提现要多少钱设计并是不那么难,在做设计之前我们需要做好准备工作:


     
    一、全面了解会议室基本情况
      了解会议室需要从几个方面,会议室面积、长、宽、高及是否有吊顶,会议室长、宽决定灯具数量,高则决定灯具型号,是否有吊顶则决定选用什么样的灯具。一般会议室常用是三基色冷光灯,三基色灯具发光面积大,光线柔和,并且不刺眼。
     
      在了解到会议室的基本情况之后,设计人员在会有一个大致的设计方案,灯的数量及位置都有了大致了解,这是就要确定具体用哪款灯具。视频会议室色温、照度是视频会议拍摄中比较重要的因素,会议室色温一般有3200K、4000K、5600K三种,常用的是4000K的,这种色温摄像机在拍摄时是不用选择档位的,它可以自动识别并调节到最佳的拍摄环境。3200K拍摄时,摄像机需要选择到3200K档位,5600K则选择到5600K档位,5600K色温是比较接近太阳光的,一般用在不拉窗帘的视频会议拍摄
     
    二、视频会议室色温、照度
      视频会议室是否分有主会场和分会场,主会场一般对照度要求比分会场高,需要达到800Lux,而分会场则达到600Lux以上。或者有的视频会议室叫主席台,这时需要了解主席台有几排座位,需要给几个面光和顶光,分会场中是否要进行拍摄,分会场几排座位,每排几个座位,第一排领导是否需要给面光,其他观众席只需要顶光即可。
     
    三、主会场、分会场
       在我们对这些内容全面进行了解之后,您只要会使用CAD软件即可设计出需要的会议室方案。会议室设计核心主要在于雷竞技提现要多少钱设计,然后选择音响也是非常关键的,会直接影响到声音效果。

     

      电话


    电话:136-0386-6615 0371-67669981

         

      地址

     

    郑州市西三环大学科技园创新园五号楼D座四层